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Preço aproximado: A consultar.
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A editora Abril, através da revista Comer & Beber, publica anualmente a cotação dos melhores lugares em todos os segmentos gastronômicos.
Esta avaliação é feita por especialistas na área que visitam ao longo de um ano milhares de estabelecimentos, sem se identificarem e pagando suas despesas comandados pelo editor chefe Sr. Arnaldo Lorençato.
No mês de outubro (dia 16) em um evento no Fasano, com a apresentação de nomes como Ana Maria Braga, Ingrid Guimarães, Walcyr Carrasco, Silvio Luiz, Palmirinha, Ana Paula Padrão e muitos outros foram apresentados os três melhores de cada categoria.
No segmento em que atuamos, os escolhidos foram: Pizzaria Braz (que detinha por nove anos o título de melhor pizzaria da cidade de SP), Dona Firmina e Graça di Napolli (da qual sou consultor) - uma casa inaugurada há pouco mais de quatro meses e com essa parceria obtivemos o título de melhor pizzaria da cidade de SP.
Além do evento a revista mostra o feito nas páginas 338 e 339 até 352 que inclui as outras pizzarias avaliadas.
Sudário Silva - pizzaiolo da Port"Alba
A Melhor Pizza do Brasil
Massa leve e saborosa, molho de tomate, mussarela de búfala, carpaccio de alcachofra, pasta de alcachofra, geléia de champanhe com folhas de ouro e lascas de queijo grana panado. Esses ingredientes fizeram a combinação perfeita da melhor pizza do Brasil, criada pelo Pizzaiolo da Port´alba Eco Pizzaria, Sudário Silva, em premiação nacional da IV Edição da Copa Brasileira de Pizzarias, promovida pela Brasil Trade Shows durante a 26ª Fispal Food Service. Sudário Silva representará o Brasil no campeonato mundial de pizzas na Itália de 11 a 13 de abril de 2011.
Essa e outras pizzas preciosas e com todo o requinte você encontra só na Port´alba Eco Pizzaria.
Peça também pelo nosso serviço Delivery: (11) 4712-8257 Atendimento de quinta à domingo!
Sudário Silva, profissional com 27 anos de experiência no segmento de Pizzarias tem em seu currículo mais dois cursos, realizados no mês de outubro, na Itália
Sudário Silva realizou o curso, de nove dias, no laboratório da Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles (Itália). Foram dias de total dedicação ao aprendizado da técnica que tranformou a pizza em ícone do "País da Bota" o que lhe garantiu um atestado que absorveu as técnicas de preparo da verdadeira pizza napolitana.
O curso incluiu aulas teóricas e práticas; estágio de 4 dias em Pizzaria Certificada pela Associação e exame final.
Além das aulas na AVPN, Sudário realizou um curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, considerado o primeiro moinho em qualidade na Itália. O curso no moinho é parte de um prêmio que Sudário recebeu por ter tirado o 1º lugar no Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis, em 2011.
Com essas novas certificações, da AVPN e do Moinho Le 5 Stagioni, Sudário Silva traz ainda mais qualidade à suas receitas, além de agregar credibilidade à marca Port"Alba.
Confira a matéria veiculada no SBT
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