16/1/2014 - São Roque - SP
da assessoria de imprensa
O cheiro característico das uvas começa a tomar conta da Estrada do Vinho em São Roque, interior de São Paulo. A programação da Pisa da Uva no Lagar que será realizada neste sábado 18, promete encantar moradores, turistas e visitantes. Serão dois finais de semana, com muita festa para celebrar a colheita da uva, fruto que dá origem ao produto turístico da cidade, o vinho. Segundo Olivardo Saqui, organizador do evento, esta festa tem uma importância muito grande na valorização da tradição e costumes dos antepassados. "O momento da colheita é de festa, alegria, fé e trabalho. É um momento de valorização do nosso agricultor e do produto que representa São Roque, a uva", celebra. Nesta edição, será possível participar da colheita degustando a uva no pé, numa experiência inusitada, onde um enólogo acompanhará de perto o passeio explicando passo a passo para a produção artesanal da bebida, ao som de canções portuguesas, cantadas por um grupo folclórico da Ilha da Madeira. Na culinária e incluso no pacote promocional estão a tradicional e famosa Espetada Portuguesa (Carne Bovina, assada no Pau de Louro), eleito um dos 30 melhores pratos no Festival Sabores de São Paulo, além de vinho e suco de uva a vontade.
SERVIÇO
3ª PISA DA UVA NO LAGAR
Neste sábado 18 e dia 25 de janeiro – a partir das 11h
Local: Quinta do Olivardo
Informações: (11) 4711-1923 | (11) 4711-1923
quintadoolivardo.com.br
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.