6/8/2015 - São Roque - SP
da assessoria de imprensa da Prefeitura
O modelo do evento gastronômico e cultural, que conquistou diversas cidades no país e no mundo, chegou a São Roque em grande estilo, reunindo o melhor da comida de rua, renomados chefs e os melhores e mais badalados truck’s no fim de semana que abriu oficialmente as comemorações do aniversário de 358 anos do município.
Ao todo foram 18 food trucks vendendo diversos tipos de comida feitas de forma artesanal e gourmetizada. Eram hambúrgueres, lanches, comidas típicas, bebidas, doces entre outros alimentos. “Já imaginávamos que o município iria participar, mas superou as nossas expectativas”, disse Lucas di Mario, produtor e precursor do evento na cidade. Segundo ele no sábado 1º, o público atingiu a marca de 5.500, já no domingo 12, esse número aumento para foram cerca de 6.500 pessoas.
Devido aos bons resultados obtidos nesta primeira edição, Di Mario afirmou que já está estudando realizar uma segunda edição em breve. “Queremos fazer um festival durante o verão, mas vamos percorrer as cidades da região: Araçariguama, Alumínio, Ibiúna, Itapevi, Mairinque, Santana de Parnaíba, entre outras” destacou. Em São Roque o evento contou com apresentações musicais, atividades culturais, exposição de orquídeas e plantas ornamentais e espaço kids.
O público que compareceu em peso, aprovou a ideia. segue uma tendência de experiência gastronômica. “A proposta do Food Truck Gourmet Festival foi apresentar ao público de São Roque e região novas tendências em gastronomia, lazer e uma opção diferenciada de cenário urbano, e acredito que isso nós conseguimos” enfatizou o organizador.