29/8/2014 - São Roque - SP
da assessoria de imprensa
O restaurante da Vila Don Patto, localizada em São Roque, criou um receita que está fazendo o maior sucesso: a feijoada de bacalhau.
A novidade tem agradado muito aos clientes e atraído um grande público. Ficou com vontade? Então, confira como prepará-la:
Ingredientes:
150 gramas de feijão branco
150 gramas de linguiça portuguesa
300 gramas de bacalhau dessalgado
3 batatas
2 cenouras
6 mandioquinhas médias
4 folha de louro
½ cebola
5 folhas de couve manteiga
2 ovos
Molho de tomate concassé a gosto
Alho
Pimenta do reino branca
Azeite extravirgem
Preparo:
Comece um dia antes, colocando o feijão de molho. No dia de preparar a feijoada, primeiramente, cozinhe o feijão. Em seguida, coloque-o em uma panela grande e deixe levantar fervura e engrossar o caldo. Acrescente os legumes já cozidos, a pimenta, o sal, o alho e a cebola.
Em uma panela separada, refogue a linguiça portuguesa e adicione à feijoada. Coloque o molho de tomate concassé e, por último, as postas de bacalhau. Deixe ferver, tomando cuidado para o peixe não derreter. Prepare a couve de acordo com a sua preferência, os ovos pochés e está pronta a iguaria.
Sobre a Vila Don Patto - Localizada em São Roque, a 50 minutos de São Paulo, a Vila Don Patto é um centro de gastronomia e entretenimento para pessoas de todas as idades. Em uma área de 40 mil metros quadrados os visitantes podem se deliciar com a adega, cafeteria, sorveteria, empório gourmet, loja de artesanatos e, logicamente, o restaurante. O local também possui playground, heliponto e é utilizado para encontro de clubes de carro e de motocicletas. No restaurante, os destaques ficam para o Leitão da Bairrada, Bacalhau Valdir Nunes, Bolinho de Bacalhau, Alheira de Bacalhau, Bacalhau Don Patto, Bacalhau à Zé do Pipo, Bacalhau às Natas, pizzas (inclusive as legítimas Portuguesa e a Bacalhau) e a exclusiva Linguiça de Bacalhau (marca registrada da casa).