24/8/2018 - São Roque - SP
da assessoria de imprensa
O workshop será ministrado pela sommerliére Silvia Mascella, no dia 25 de agosto
Clássica e perfeita para qualquer ocasião, a harmonização de frios, queijos e vinho é um sucesso absoluto. Essa combinação ganhou força na França e logo tornou-se tradicional e reconhecida mundialmente. É muito comum encontrar uma taboa de frios perto de uma deliciosa garrafa de vinho.
Harmonizar frios, queijos e vinho não é uma tarefa tão complicada se você seguir algumas regras básicas. Para ensinar a maneira correta de montar uma tábua de frios e queijos para acompanhar seus vinhos preferidos, no dia 25 de agosto, a partir das 18h, a Vinícola Góes convida a sommeliére Silvia Mascella para palestrar sobre o tema. O evento também abordará outros assuntos como a produção de alguns tipos de queijo e embutidos e como suas características combinam com os diversos estilos de vinho.
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.