>
>
Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Experiência mínima de 6 meses;
Bom conhecimento dos vários tipos de sushi e de técnicas de enrolar sushi;
Disponibilidade de horário;
Vale transporte; Convenio médico; Convenio odontológico; Convenio compras;
CÓdigo de Vaga: 14016
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: a combinar
Cadastro da Vaga em: 03/10/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.