>
>
PIZZAIOLO
Requisitos:
Experiência de 2 anos
Disponibilidade de Horário
Cursos na area
Principais atividades:
Preparo dos ingredientes e da massa, , montagem e finalização da pizza, organização e limpeza da área de trabalho. Fazer massa, abrir, rechear, enfornar e fornear a pizza. Manter o local limpo e organizado.
Perfil da vaga:
Organização e agilidade.
Localidade
Mairinque - SP
CÓdigo de Vaga: 10221
Porte da empresa:
Cidade: Mairinque
Ramo de Atividade: Comercial e Vendas
Tipo de Vaga:
Faixa Salarial: a combinar
Horário: disponibilidade de horario
Cadastro da Vaga em: 24/08/2021
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.