>
>
Realizar o acompanhamento da mercadoria na chegada da loja.
Analisar e inspecionar a qualidade da mercadoria, seu transporte e se está sendo descarregado da maneira correta, evitando quebras.
Orientar quanto ao armazenamento e manipulação das carnes.
Analisar, supervisionar e acompanhar a realização do abastecimento da vitrine e quando necessário auxiliar na troca dos preços das mercadorias.
Realizar a escala de folga, férias e gestão da equipe do setor.
Orientar a equipe sobre as tarefas para os próximos turnos e o dia seguinte.
Experiência anterior na área de açougue.
Conhecimento em gestão de equipe.
Conhecimento em técnicas de cortes de carne e manipulação de alimentos
CÓdigo de Vaga: 15102
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 9h00 às 17h20
Cadastro da Vaga em: 02/07/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.