>
>
Recepcionar os clientes
Acomodar os clientes
Agendar reservas
Supervisionar a organização do salão
Orientar e supervisionar os garçons
Auxiliar na escolha do cardápio
Planejar as rotinas de trabalho
Controlar as áreas da responsabilidade dos funcionários
Harmonizar a sala e o relacionamento entre sala e cozinha
Motivar a equipe
Experiencia na área
Fretado Refeição no local Convenio medico
CÓdigo de Vaga: 16012
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 19/02/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.