>
>
Receber os clientes e guiá-los até as mesas
Apresentar o cardápio e esclarecer dúvidas
Anotar os pedidos
Servir os alimentos e bebidas
Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados
Preparar a mesa de refeições
Zelar pelos equipamentos e materiais utilizados
organizado, proativo, responsável, paciente, ter agilidade e capacidade de observação
Ter experiência na área
Vale transporte ou fretado, refeição no local, convenio medico
CÓdigo de Vaga: 15723
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 09:30 as 17:30
Cadastro da Vaga em: 04/12/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.