>
>
Preparar alimentos de acordo com o cardápio do dia, garantindo a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação
Controlar a temperatura e o tempo de cozimento para garantir o melhor sabor e textura dos ingredientes
Manter a higiene e limpeza dos locais de preparo e de serviço
Zelar pelo estoque de alimentos, solicitando reposição e verificando as condições de armazenamento
Auxiliar na requisição de material necessário para a preparação dos alimentos
Coordenar atividades da cozinha
Executar outras tarefas solicitadas pela chefia imediata
Ser criativo
Trabalhar bem em equipe
Ser atento aos detalhes
Ter boa habilidade de comunicação
Ser flexível para se adaptar a situações diversas
Ter resiliência para continuar tentando apesar dos erros
Ter sensibilidade no trato com os demais colaboradores
Refeição no local; Fretado; Convenio médico
CÓdigo de Vaga: 15688
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 27/11/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.