>
>
Cozinheira(o) com experiência na área, e com capacidade para elaborar pratos triviais, como carnes, aves, peixes, massas, tortas e pães.
Horário: 08h às 17h
Escala: Terça a domingo (2 folgas semanais)
- Experiência na área de cozinha (mínimo 1 ano)
- Conhecimento em preparo de pratos quentes, frios e montagem de pratos
- Organização, higiene e trabalho em equipe
- Comprometimento e responsabilidade
Diferenciais:
- Experiência em rotisseria ou restaurante
- Cursos na área de gastronomia
CÓdigo de Vaga: 15995
Porte da empresa: Pequeno
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: Integral
Cadastro da Vaga em: 13/02/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.